Site du mercredi : Photographes de France, les enfants sont à l’honneur

Défi relevé : j’ai confectionné ma toute première galette des rois dimanche. Pour faire cette galette, je me suis inspirée d’une recette du site Marmiton. Les ingrédients de la galette des rois : -> 2 pâtes feuilletées -> 250 g de poudre d’amande -> 100 g de beurre -> 120 g de sucre -> 3 oeufs + 1 jaune d’oeuf pour que la pâte soit dorée et brillante… 1° Préchauffer votre four à 200°C 2° Dans un moule à tarte, disposez la première pâte feuilletée et piquez-la avec une fourchette et enfournez 10mn. 3° Pendant ce temps, dans un saladier, mélangez la poudre d’amande, les oeufs, le sucre, le beurre fondu). 4° Sortir la pâte cuite du four, puis la garnir de la préparation à base de poudre d’amande. Y glisser la fève ! (C’est Timothé, mon petit dernier qui a eu l’immense responsabilité de cacher la fève dans la galette. 5° Refermer la galette avec l’autre pâte feuilletée et bien coller les bords, 6° A l’aide d’un couteau, faites une jolie déco sur la pâte feuilletée puis dorer avec le jaune d’oeuf. 7° Votre galette est prête à être enfournée pour 30 mn à 200°C ! 8° Au bout de 30mn, vous avez devant vous une sublime galette toute dorée et qui n’attend qu’une chose : être dévorée ! Morale de l’histoire : une bonne galette maison, y’a que ça d’vrai, ma bonne dame. A propos de l’auteur de ce blog : Laetitia, maman de deux petits garçons, je suis passionnée de cuisine et de e-commerce. Depuis novembre 2011, ma boutique en ligne propose des idées de cadeaux de naissance et cadeaux pour enfants tendances, chics, originaux. La boutique en ligne s’appelle Very Kids et propose jouets, jeux et accessoires.
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